1 オクラは塩でこすり、洗い食べやすく切る。 2 フライパンに油揚げとオクラを入れ、油揚げは両面を色よく焼いてから、短冊に切る。 オクラは軽く焼き色を付ける。 3 ぽん酢と大根おろしを合わせてオクラをあえ、油揚げをのせる。 24 ツイート *カリカリ油揚げとオクラ和え* by 松「油揚げ・厚揚のレシピ」について。 この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。 あなたの Web ブラウザーで JavaScript を有効にする方法 を参照して「オクラのレシピ」について。 この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。 あなたの Web ブラウザーで JavaScript を有効にする方法 を参照してくださ
ささっと簡単 オクラとツナのマヨごま和えのレシピ動画 作り方 Delish Kitchen